Внимание! С 1 сентября специальные цены на премиум размещение! подробнее ознакомиться можно здесь

Россиян научили правильно есть хинкали

Повар тбилисского ресторана «Колхети» Нана Квирквелия научила россиян правильно есть хинкали. Ее слова приводит РИА Новости. По ее словам, основное «тело» хинкали не нужно прокалывать вилкой, так как из него может вытечь весь сок. Есть это блюдо вилкой и ножом считается дурным тоном, подчеркнула повар.
Источник


Лучшая компания:

Основная рубрика:
Адрес: Менделеева, 158 к1
Статус: Золото

Вход на сайт

Надежная компания:

Основная рубрика:
Телефон: 8-917-474-71-45
Адрес: пр. Октября д.87
Статус: Серебро